Amiens SC vs 16e de Ligue 1 avec huit unités au compteur, autant que le 19e Saint-Etienne, le club picard n'a perdu qu'un seul de ses quatre derniers matches (contre Bordeaux, 1-3). Vendredi à 20h45, Amiens et l’Olympique de Marseille ouvriront le bal de la 9e journée de Ligue 1 Conforama au stade de la Licorne.
Il réussit son dribble mais ne centre pas et termine ... en sortie de but.Corner joué rapidement, Kakuta centre du droit et trouve Gnahoré qui manque sa reprise. 11e). Les joueurs d’Andre Villas-Boas, qui restaient sur trois nuls, ont même connu la défaite ce vendredi, à Amiens (3-1), en ouverture de la 9e journée.Soir de première à la Licorne. Opéré en tout début de saison, l'ailier marseillais débutera sur le banc... alors que Duje Caleta-Car n'est même pas sur cette feuille de match. Le latéral du soir déclenche, dans la foulée, une frappe croisée tout en puissance. L'Olympique de Marseille s'est imposé face à Amiens au Stade de la Licorne en côture de la 14e journée de Ligue 1 (1-3). être de tout repos pour l’OM à la Licorne. Incapables de s’imposer en Championnat depuis le 2 novembre (1-0 face à Brest), ils sont englués dans les tréfonds du classement, avec cinq points de retard sur Nîmes, le barragiste.Tombeurs de Nîmes (3-2) il y a une semaine grâce à un triplé de Dario Benedetto, les hommes d’André Villas-Boas veulent enchaîner sous l'impulsion de leur attaquant et de Dimitri Payet.
Mais le Colombien perd son duel face à Mandanda !Radonjic obtient un coup franc, excentré côté gauche. ceinturait Guirassy dans la surface et ce dernier se faisait justice lui-même sur Puis, plus grand-chose tant les hommes de Villas-Boas avaient du mal à se créer Retrouvez en direct et en live la rencontre Marseille - Amiens comptant pour la Amiens sur Yahoo Sport. une séance, une nouvelle fois...La liste des joueurs convoqués pour les deux prochaines rencontres de l’équipe de France sera... Actuellement cinquièmes, les Olympiens doivent gagner ce soir pour suivre le rythme devant.L'OM a ses problèmes, l'ASC également. Les Amiénois restent notamment sur un match nul obtenu à Angers (1-1), équipe en forme de ce début de saison.C'est le paradoxe de cet OM. Caleta-Car Mais c’est bien Amiens qui a fait mal après la pause. Marseille Amiens à suivre en direct, retrouvez le classement, les résultats et le palmarès en live de toutes les compétitions de Football sur Sport24 !Sur un centre de Kakuta le défenseur amiénois la pousse dans le but, c'est validé par la goal line technologyyyyyyyyyLe coup d'envoi est donné au Stade Crédit Agricole la Licorne ! Grosse frayeur pour l'OM.Les Picards lancent les hostilités dans ce second acte.Rencontre animée à la Licorne.

Florian Thauvin a signé un triplé pour Johan Hamel sera l’arbitre principal du match entre Amiens SC et l’OM.Soyez au plus proche de l'actualité du club et mettez l'OM dans votre poche !Vendredi à 20h45, Amiens et l’Olympique de Marseille ouvriront le bal de la 9e journée de Ligue 1 Conforama au stade de la Licorne.

Les arbitres pour OM-Amiens ont été désignés. Ce dernier crochète parfaitement Perrin et bat Mandanda de près. Toujours pas de victoire pour l’OM. Ils vont devoir repartir vers l'avant et venir épauler Guirassy. Le break est fait !Guirassy, auteur du second but des siens, est remplacé par Bodmer.Alerte sur le but d'Amiens. Les espaces sont bien fermés par les Picards.Les Picards sont récompensés de leur bonne entame de match. Très sollicité depuis le début de saison, le portier marseillais, qui va faire son retour en Bleus lors du prochain rassemblement, détient un record après huit journées de L1.

30' But. A noter que Bouna Sarr délaisse complètement son couloir droit en phase défensive, ce qui provoque un sacré déséquilibre derrière à l'OM.Radonjic travaille sur le côté gauche et sert Sakai, en retrait, qui centre au second poteau. A noter que Marseille s'est, à chaque fois, imposé par deux buts d'écart en Picardie (2-0 en 2017 et 3-1 en 2018). Si le niveau technique laisse parfois clairement à désirer, il y a des buts. Ce dernier centre à ras du sol pour Guirassy mais l'attaquant est devancé par un excellent retour de Sakai.Entame de seconde mi-temps pénible pour l'OM qui aurait pu prendre un sacré coup au moral si Guirassy avait réalisé le doublé.Lancé par Kakuta, Guirassy part au but, couvert par Caleta-Car.

Olympique Marseille prend la tête ! Kakuta lance Mendoza sur le coté gauche.

De ce fait, la rencontre Marseille-Amiens a de très fortes chances de se jouer à huis clos. Avec France Football, suivez l'actualité; sportive du football en direct, les résultats, les classements, les transferts de foot et les infos sur l'équipe de France de football Son tir croisé est limpide du gauche, mais passe à deux mètres du poteau de Mandanda !Payet se charge du coup franc qu'il a obtenu. Il trouve Benedetto dans la surface qui remise pour Sakai mais la frappe du Japonais est contrée in-extremis.Morgan Sanson cède sa place à Isaar Lihadji pour sa deuxième apparition en Ligue 1.Contre-attaque picarde qui se termine par une frappe cadrée de Mendoza qui n'inquiète pas Mandanda.